Dégustation Japonaise

Du 30 Nov 2018 au 02 Déc 2018

Découvrez un groupe de cuisiniers de Kanazawa et une spécialiste du saké de la Maison Fukumitsuya qui accompagnent Shinichiro Takagi à Nancy du jeudi 29 novembre au dimanche 2 décembre 2018 pour des échanges culinaires avec des cuisiniers nancéiens. Le plat typique de Kanazawa, jibuni, à base de canard, sera présenté aux cuisiniers nancéiens partenaires et offert aux clients dans 9 restaurants, avec une dégustation de saké de Kanazawa.

Vendredi 30 novembre à 17h 
Offre de dégustation de jibuni et du saké de Kanazawa en guise de d'amuse-bouche dans vos restaurants suivants : Transparence, La Bolée et A la Table du Bon Roi Stanislas.

Samedi 1er décembre à 10h 
Offre de dégustation de jibuni et du saké de Kanazawa en guise de d'amuse-bouche dans vos restaurants suivants :
La Maison dans le Parc, L'Excelsior et Les Pissenlits.

Dimanche 2 décembre à 10h 
Offre de dégustation de jibuni et du saké de Kanazawa en guise de d'amuse-bouche dans vos restaurants suivants :
Le Capu (brunch), le V Four et les Frères Marchand (brunch).

Promotion du saké de Kanazawa au Marché Couvert de Nancy :
Trois magasins du Marché Couvert de Nancy : Le poissonnier Schaller, le traiteur Frères Marchand et Au petit Japon, proposeront le 30 novembre et le 1er décembre, à l'heure du déjeuner, des aliments qui accompgne le saké japonais. 

Prix unique à 15,00 euros : 

- Frères Marchand : saké + fromage

- Poissonnerie Schaller : saké + fruits de mer

- Au Petit Japon : saké + accompagnement japonais

 

Partager cette page

Les dernières actualités

logo GBF Communication logo Vitrines de France FNCV
BOUTIC Toutes les infos sur la ville, les commerces, et les bons plans.
BOUTIC est un produit Vitrines de France développé par GBF Communication
Gestion des cookies - Mentions légales